Привет, мои читатели, с Вами снова Эдуард  Суржик в политическом блоге, со вкусом иронии и с запахом откровенности. В этот раз я решил написать о еще одном отличнике по науке «Сепаратизм и его основы». Ну как можно не вспомнить о герое, который успешно распределил 100 кг морковки и 2 мешка картошки?!

Эдуард Суржик

Эдуард Суржик: Восход Игоря Плотницкого

Тем более, что это тот самый случай, когда и напрягаться особо не нужно. Ведь этот мальчиш-плохиш, вскормленный на московском варенье, просто ходячий кладезь перлов. Но об этом дальше; сначала проведем знакомство.

От менеджера к креслу министра. Знакомьтесь, это наш герой, который, оказывается, раньше защищал права потребителей, а перешел на защиту прав жителей ЛНР. Чуть-чуть поменял специфику министерства, подумаешь.

Мелкий чиновник, не самая белая репутация и с перспективой с серии пока будешь носить – не сядешь.

http://www.0642.ua/article/782035

Конечно, работая в отделе контроля продовольственных и непродовольственных товаров и защищая права носителей взяток, грех 8 минут не потратить на распределение едва ли не годового запаса картошки и морковки своей республики.

Ну, вы уже знаете, что русская весна и не на такие чудесные превращения способна. Вот из автомойщика целый депутат Госдумы вырисовывается.

 

Наш любимый министр. Хотя на самом деле это очень показательный пример нынешнего лица России, причем в широком его понимании. А вот у первого барина всея Луганска карьера получилась еще стремительней. Сейчас уже немногие вспомнят, но это было почти Ельцинское «Я устал, я ухожу». Только на месте Бориса Николаевича был народный губернатор Валерий Болотов,

https://www.youtube.com/watch?v=cAXzPDp1C9c

а вот приемник показался чем-то похожим. Особенно, если бы российских дзюдоистов не мельдонием, а тушоночкой кормили.

Причем, все же хорошо понимают, что такие вещи пальцем в небо не решались. Если с Путином все понятно, свой пацан: кто попало Собчаку чемоданы бы не носил; то чем приворожил московских кураторов Плотницкий – даже для экспертов загадка.

 

Оратор никакой, хозяйственник только себе в карман, даже Захарченко тельняшку не носит. Такие чудеса объясняются просто: Кремль специально тянет наверх жителей дна, для которых быть покорной куклой является единственным способом выжить и не покатиться обратно вниз. Хотя есть и альтернативная версия. Иногда заправив окрошкой сыворотки правды, Плотницкий вдруг начинает такое отжигать, что Сурков не знает какой рукой за ремнем тянуться.

https://www.youtube.com/watch?v=FVZ7Y_uTPIE

Остальные сюрреалистические приключения Игоря Венедиктовича Вы и так знаете.

На сегодня у меня все, оставайтесь дальше со мноя. И я Эдуард Суржик прощаюсь с Вами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Навигация по записям